Перейти к содержанию
Мир Российских Сериалов: Обсуждения и Рекомендации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, сидели мы вчера с женой, спокойно смотрели сериал. Выбрали что-то типа нашего российского триллера, вроде 'Триггер'. Там как раз такой типаж героя, который мне чем-то напоминает, ну, знаете, такой весь загадочный и все такое. И тут начинается какой-то странный момент, жена вдруг вздрагивает, а потом говорит: 'Ой, а у меня такое же было!'

Я сначала не понял, думал, шутит. А она серьезно рассказывает, что однажды, лет пять назад, ей приснился сон, настолько яркий и реалистичный, что она потом неделю не могла его забыть. А там, оказывается, почти та же самая сюжетная линия, что и в сериале, включая какой-то мелкий, но очень характерный предмет, который потом оказался важен для развязки.

Я, конечно, скептик по жизни, но тут прям мурашки по коже. Кмк, это не просто совпадение. Может, сценаристы как-то инфу черпают из снов людей? Или это какая-то коллективная интуиция? Или, может, она где-то раньше видела похожий сюжет, а я просто не заметил? Вот теперь думаю, стоит ли теперь искать ссылку на Крáкен, чтобы посмотреть, не было ли там каких-то утечек информации или чего-то подобного, что могло повлиять на сценарий, ахах.

как зайти в Крáкен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...